• Rappresenta la massima espressione di tipicità del Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG. Nasce da uve dell’antica località “valle dei buoi”, zona vocata dalle straordinarie caratteristiche territoriali.

    Prodotto con Metodo Charmat lungo di cinque mesi e successiva maturazione in bottiglia per tre mesi.

    Nasce da uve selezionate dell’antica località “valle dei buoi” (da qui il nome), zona vocata dalle straordinarie caratteristiche territoriali.

  • Tutta l’esperienza e la tradizione della scuola spumantistica Valdo in questa nuova linea che vuole celebrare eccellenze enologiche locali. Un contributo che sentivamo come quasi dovuto al paese più bello del mondo: l’Italia. Questo spumante ottenuto da uve Pecorino presenta colore: giallo paglierino brillante con riflessi verdognoli, perlage fine e persistente.

  • Tutta l’esperienza e la tradizione della scuola spumantistica Valdo in questa nuova linea che vuole celebrare eccellenze enologiche locali. Un contributo che sentivamo come quasi dovuto al paese più bello del mondo: l’Italia. Questo spumante ottenuto da uve Passerina presenta colore: giallo chiaro, luminoso, perlage a grana fine e persistente.

  • Tutta l’esperienza e la tradizione della scuola spumantistica Valdo in questa nuova linea che vuole celebrare eccellenze enologiche locali. Un contributo che sentivamo come quasi dovuto al paese più bello del mondo: l’Italia. Questo spumante ottenuto da uve Falanghina presenta colore: giallo paglierino brillante con riflessi verdognoli, perlage fine e persistente.

  • Da un’accurata scelta delle uve provenienti dalle più prestigiose zone vitivinicole, nasce questo spumante, che esprime la maestria dell’antica tradizione spumantistica di Valdobbiadene che è conosciuta e apprezzata in ogni parte d’Italia.

    Si caratterizza per il suo personalissimo bouquet fruttato, il sapore fresco ed armonico, il raffinato perlage.

  • Tutta l’esperienza e la tradizione della scuola spumantistica Valdo in questa nuova linea che vuole celebrare eccellenze enologiche locali. Un contributo quasi dovuto al paese più bello del mondo: l’Italia. Questo spumante ottenuto da uve Moscato presenta colore: giallo paglierino brillante, perlage fine e persistente: delicatamente dolce, aromatico, equilibrato con note di pesca e agrumi.

  • Il Prosecco DOC Rosé Torresella nasce dal blend di glera e pinot nero allevati secondo le più moderne tecniche viticole. Le varietà vengono vinificate separatamente: il glera, vinificato in bianco, fermenta per 7/8 gg alla temperatura di 16 °C, mentre il pinot nero viene fermentato in rosso per 6/7 gg. La cuvée viene assemblata poco prima della presa di spuma e la percentuale di pinot nero può variare dal 10 al 15% a seconda dell’annata. La seconda fermentazione e la sosta sui lieviti conseguente, richiedono almeno 60 gg. al fine di ottenere un perlage fine e persistente e un colore più stabile nel tempo.

  • Il Prosecco DOC Extra Dry Torresella nasce ai piedi dellel Dolomiti, a 50km dal mare, a 400m d’altezza su terreni morenici.

    Un terroir particolarmente vocato, che si unisce alle sapienti pratiche di cantina dell’azienda per dare vita ad un Prosecco classico di qualità.

    Finemente aromatico al naso,in bocca ritroviamo l’acidità dello spumante ben equilibrata in ogni sua componente.

  • Frutto di una sapiente ed accurata selezione di uve provenienti dalle migliori zone viticole a vocazione spumantistica. Rosè Brut Marca Oro è un prodotto intrigante, giovane, di tendenza, dal colore accattivante e dalla spiccata personalità.

  • Paradise Rosè Brut è un prodotto intrigante, giovane, di tendenza, dal colore accattivante e dalla spiccata personalità. Il fine perlage di bollicine rotonde solletica, il sapore morbido e caldo soddisfa l’aroma fruttato delizia il turbinio di sensazioni che questo eccellente Rosè, uscito dalla scuola Valdo, riesce ad esprimere è di pura piacevolezza.

  • Tutta l’esperienza e la tradizione della scuola spumantistica Valdo in questa nuova linea che vuole celebrare eccellenze enologiche locali. Un contributo che sentivamo come quasi dovuto al paese più bello del mondo: l’Italia. Questo spumante ottenuto da uve Passerina presenta colore: giallo chiaro, luminoso, perlage a grana fine e persistente.

  • Il vino Spumante della Cantina Lunae 1.R Rosato si distingue per la particolare e persistente nota profumata e per la sapidità del gusto oltre che per la raffinatezza delle sue bollicine. La Denominazione è quella di vino Spumante di Qualità per la quale sono state impiegate uve in blend di: Vermentino Nero e Ciliegiolo. Tutti i vigneti sono ottimamente esposti verso Sud – Est e si ergono ad una altitudine compresa tra i 150 metri e i 200 metri sul livello del mare. Le uve vendemmiate a metà settembre, vengono raccolte manualmente in piccole casse di legno e condotte alla vinificazione che si svolge in vasche inox mediante l’antico metodo Charmant lungo.